slogan

Наши контакты:

8 (4752) 713- 555; 8 (4752) 213-555 

ул. Монтажников, 12

 

Долговечность и надёжность!

garantiya

 


НА ОКНА И ДВЕРИ  

Уверенность в качестве!

 

  garantiya2

 

 

 НА ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

 

Соответсвуем стандартам ГОСТа !

сертификат

 

  •  
  •  
  •  

Солнцезащитные окна – просто и красиво!

« Назад

19.10.2015 23:14

        Очень долго выбирала оконные конструкции, смотрела разных производителей и разные параметры – слушала «умные речи изолирующие специфическими терминами», в общем думаю как у всех в таких случаях бывает при выборе, а точнее обзвоне нескольких компаний… Не буду здесь углубляться в эти дебри у каждого они свои…Мой выбор пал на компанию «Народные окна» потому, что уже давно эта компания работает в Тамбове и по деньгам мне предложили «Лауман с наворотами» по такой же цене как Рехау без наворотов…      

Общая панорама дома      

       Демонтаж и монтаж 4х окон сделали за 1н день, есть, конечно некоторые мелкие недочеты, которые можно отнести как к особенностям старого дома так и придраться к монтажникам, но они видны «лишь вооруженным глазом», т.е. только когда моешь и натираешь окна и почти носом «упираешься в окно». В процессе монтажа обнаружили небольшой брак на который сразу обратили внимание и сообщили о необходимости замены.            

       Сами окна очень понравились по качеству!!! Если взять базовые параметры(3й стеклопакет и 70й профиль Лауман) – не продувает, легко открываются и закрываются – теперь я могу позволить себе ходить босиком(раньше было очень холодно). По «наворотам» : мы заказали тонировку и ламинацию из-за этого время ожидания заказа увеличилось до 3х недель, но теперь могу сказать, что оно того стоило…

Два разных окна для сравнения                            Окно с тонировкой и паминайией  крупным планом _

       Солнцезащитные стекла (тонировка) – мы взяли недорогой вариант- покрытие специальной пленкой с внутренней стороны(есть какой-то другой вариант, но он дороже) всей поверхности стекла коричневым цветом потому, что крыша у нас коричневая. Преимущества этой опции – отсутствие эффекта «дневного света», если раньше подносили к окну нашего маленького ребенка, и он отворачивался от дневного света, то теперь смело смотрит в окно… Не могу сказать уменьшает ли утомляемость солнцезащитные окна, потому что обычные меня не напрягали. При прямом воздействии солнечных лучей комната также наполняется ярким светом и наш малыш не любит когда «лучи в глаза лезут» поэтому занавески и жалюзи вполне уместны, конечно, можно было сделать «менее прозрачную пленку» на стекла, но тогда в доме был бы сумрак, что также не очень хорошо. Предметы внутри комнаты, из-за тонировки, особенно не изменились, по крайней мере, глазу не они заметны. 

       Мы также заказали ламинацию профилей только с внешней стороны и внешнее обрамление также сделали коричневым… Сначало как-то непривычно было, потом присмотрелись и оценили и «красоту» и качество выбранных нами окон…